Polpettone alla fontina
150 g di farina, 2,5 dl di latte,2 uova, 250 g di fontina grattugiata,50 g di burro, sale e pepe,50 g di ricotta,
Per completare:
400 g di cavolo rosso,una cipolla,3 cucchiai d’olio
Preparazione: Continua a leggere
Polpettone al gorgonzola
200 g di pasta di pane,4 cipolle, 5 cucchiai d’olio,2 costole di sedano, 2 carote,250 g di Gorgonzola dolce,100 g di Gorgonzola piccante,100 g di pane raffermo,gherigli di noce ,sale e pepe.
Preparazione:
Affettate 4 cipolle, fatele appassire per 10 minuti con 5 cucchiai d’olio e fatele raffreddare. Unite 2 costole di sedano e 2 carote a tocchetti, Continua a leggere
Polpettone di ricotta
100 g di prosciutto cotto,300 g di ricotta,un uovo, un tuorlo,8 cucchiai di pangrattato,5 cucchiai di grana, sale e pepe
Preparazione:
Tritate 100 g di prosciutto cotto e mescolatelo con 300 g di ricotta, un uovo, un tuorlo, 8 cucchiai di pangrattato, 5 cucchiai di grana, sale Continua a leggere
Commenti recenti