-

provola

Calzone al prosciutto cotto e provola

Ingredienti per 4 persone:

400 g di farina
100 g di strutto
2 uova,il succo di 1 limone
sale
Per il ripieno:
100 g provola
300g di ricotta
100g di prosciutto cotto in un’unica fetta
2 tuorli d’uovo
prezzemolo
sale e pepe
olio per friggere

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Insalata croccante piccante

Ingredienti per 4 persone:

un cespo di insalata riccia, un mazzetto di rapanelli, una piccola provola affumicata, un cuore di sedano verde ,un cucchiaio di prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaio di basilico tritato, un cucchiaio di succo di limone, 6 noci, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, e pepe macinato fresco.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Insalata in agrodolce

Ingredienti:

un cespo di insalata riccia
una mela verde
una piccola provola affumicata
un cuore di sedano
2 cucchiai di succo di limone
6 noci
1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva,sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Polpettone con provola

Ingredienti per 4 persone

500 g di carne di manzo macinata
150 g di pane raffermo
3 uova fresche
100 g di prosciutto cotto tagliato a
fette
150 g di provola silvana tagliata a
fette sottili
100 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio extra vergine
d’oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere grosso d’acqua
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio d’origano
sale, pepe

Preparazione

ammollate il pane raffermo in acqua, poi collocate in un contenitore capiente la carne macinata, le uova, il prezzemolo tritato, il pane Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca