Ragù alla bolognese
300 g di polpa di manzo
100 g di pancetta di maiale dolce
1/2 bicchiere di vino rosso secco
1 bicchiere di brodo di carne
5 cucchiai di salsa di pomodoro
3 g di cipolla tritata
509 di carota tritata
50 g di sedano tritato
Preparazione:
Fate soffriggere il trito di pancetta e verdure. Poi aggiungete la carne di manzo tritata e, dopo una abbondante rosolatura, versare mezzo bicchiere di vino rosso Sangiovese secco. Continua a leggere
Farfalle al ragù di carne
400 g di farfalle
300g carne di vitello, pollo, maiale
300 g pomodori pelati
sedano, carota, cipolla, prezzemolo
30g burro
30 g grasso di prosciutto tritato
vino bianco secco un bicchiere
mezzo litro brodo
sale e pepe
formaggio parmigiano grattugiato
Preparazione: Continua a leggere
Ragù di salsiccia e cotenne
8 trancetti di salsiccia
200 g di cotenne di maiale
7 dl di passata di pomodoro i foglia di alloro
1 cipolla olio extravergine d’oliva sale, pepe
Preparazione. Continua a leggere
Commenti recenti