Torta a strati
3 dischi di pan di Spagna di 26 cm. di diametro, 2 uova, 200 g di mascarpone, zucchero semolato, 200 g di ribes rosso, 300 g di more, un limone, zucchero al velo, 100 g di pistacchi tostati. Per decorare: fragoline di bosco.
Preparazione:
Preparate la Farcia:Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Lavorate i tuorli con 3 cucchiai di zucchero semolato e quando Continua a leggere
Crostata ai frutti misti
250 g di farina, 125 g di burro (più quello per imburrare), 100 g di zucchero, un uovo, 700 g complessivamente di frutti di bosco misti (more, fragole, lamponi, ribes rosso, mirtilli), 200 g di panna, 50 g di mandorle tritate, liquore dolce a piacere, sale. Facoltativo: 200 g di gelatina di ribes.
Preparazione:
Mettete sulla spianatoia la farina a fontana, quindi unitevi il burro a pezzetti, lo zucchero, un pizzico di sale e l’uovo intero, Impastate Continua a leggere
Commenti recenti