Crema di caffè e cioccolato
450 ml di latte
1 tazzina di Caffè ristretto
50 gr di Farina 00
60 gr di Cacao amaro in polvere
80 gr di Zucchero
100 gr di Cioccolato Fondente a scaglie
Preparazione:
Intiepidite in una pentola il latte, il caffè e lo zucchero, fino a quando quest’ultimo non si sarà ben sciolto. In una casseruola a parte Continua a leggere
Crema alle mandorle
4 tuorli d’uovo
gr. 100 di zucchero (4 cucchiai colmi)
un pezzetto di buccia di limone o una stecca di vaniglia
gr. 60 di farina bianca (2 cucchiai colmi)
mezzo litro di latte
120 g di mandorle dolci più
2-3 amare
una noce di burro facoltativa.
Preparazione
In una pentola sbattete per circa 5 minuti con un mestolo di legno, i tuorli d’uovo, lo zucchero e la buccia di limone; unite quindi la Continua a leggere
Crema alle nocciole
4 tuorli d’uovo
gr. 100 di zucchero (4 cucchiai colmi)
un pezzetto di buccia di limone o una stecca di vaniglia
gr. 60 di farina bianca (2 cucchiai colmi)
mezzo litro di latte
150 g di nocciole spellate
una noce di burro facoltativa.
Preparazione:
In una pentola sbattete per circa 5 minuti con un mestolo di legno, i tuorli d’uovo, lo zucchero e la buccia di limone; unite quindi la farina passata al setaccio e, a poco a Continua a leggere
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