Crostata al cocco e cioccolato
Ingredienti
Per la frolla
1 uovo intero
1 rosso
200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
un pizzico di sale
una punta di lievito per dolci
Per farcire:
200 g di farina di cocco
150 g di zucchero
500 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 uovo intero
cacao amaro in polvere q.b.
facoltativo sceglie di cioccolato fondente
Preparazione Continua a leggere
Penne con calamari
400 g di penne
300 g di calamari puliti
5 cl di vino bianco secco)
2 cucchiai di prezzemolo
uno spicchio d’aglio
4 cl di Olio Extra Vergine d’Oliva
1 peperoncino fresco
sale q.b.
Preparazione:
Pulite i calamari togliendo la pelle dalla sacca e dividendo i tentacoli dal corpo, quindi togliete le interiora e la penna di cartilagine trasparente. togliete il beccuccio che si trova al centro dei tentacoli e togliete gli occhi. Tagliateli quindi ad anelli molto sottili. Continua a leggere
Commenti recenti