Paella
Un famosissimo piatto della cucina spagnola, perfetto per soddisfare i vostri invitati.
Ingredienti per 6 persone:
2 cucchiai di olio extravergine
1 cipolla
3 spicchi di aglio
1 peperoncino verde
300 g di riso a grana lunga
2 dadi da brodo
0,5 g di zafferano in fili
1 pollo da 1 kg a pezzetti
1 peperone rosso
250 g di fagiolini lessati al dente
250 g di cozze cotte e sgusciate
300 g di gamberetti cotti
1 limone per decorare, sale
Preparazione:
Fate scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella o nell’apposito tegame da paella. Pelate e tritate la cipolla, schiacciate 2 spicchi di aglio e togliete i semi dal peperoncino, quindi soffriggete il tutto per 2 minuti, mescolando. Aggiungete il riso e 90 ci di acqua Continua a leggere
Commenti recenti