Tiramisù all’arancia
400 g di savoiardi,
4 tuorli,
150 g di zucchero,250 g di mascarpone,
250 g di panna fresca,
30 g di liquore all’arancia,
4 arance,
30 di granella di mandorle
Cacao amaro q.b.
Preparazione:
Dopo aver spremuto le arance, unite il succo al liquore,tenetelo da parte per inzuppare i savoiardi: Procedete sbattendo i rossi d’uovo Continua a leggere
Tiramisù all’amaretto
250 gr di mascarpone
2 uova
70-80 g di zucchero
5 amaretti
25 gr di liquore all’amaretto
1 confezione Savoiardi
caffè
Per decorare:
Cacao amaro, amaretti o cioccolato a scaglie
Preparazione:
Sbriciolate finemente gli amaretti e irrorateli col liquore In una ciotola battete a spuma i tuorli con lo zucchero e poi unite il Continua a leggere
Tiramisù al cocco
caffè q.b. 5 uova
50 gr di zucchero
500 gr di mascarpone
un pacco di savoiardi da 400 g
2 cucchiai di cacao
150 gr di farina di cocco
Procedimento:
Dopo aver fatto il caffè lasciatelo intiepidire. Separate gli albumi dai tuorli. Sbattete i tuorli con lo zucchero finché il composto non Continua a leggere
Tiramisù classico
6 uova
500 g di Mascarpone
150 g di zucchero
300 g di biscotti Savoiardi
caffè q.b.
cacao amaro e scaglie di cioccolato q.b
Preparazione:
In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero sino a acquisire una crema gonfia e spumosa. unite il Mascarpone, e mescolate bene. Continua a leggere
Commenti recenti