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ricetta tiramisù

Tiramisù all’arancia

Ingredienti:

400 g di savoiardi,
4 tuorli,
150 g di zucchero,250 g di mascarpone,
250 g di panna fresca,
30 g di liquore all’arancia,
4 arance,
30 di granella di mandorle
Cacao amaro q.b.

Preparazione:

Dopo aver spremuto le arance, unite il succo al liquore,tenetelo da parte per inzuppare i savoiardi: Procedete sbattendo i rossi d’uovo Continua a leggere

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Tiramisù all’amaretto

Ingredienti 

250 gr di mascarpone
2 uova
70-80 g di zucchero
5 amaretti
25 gr di liquore all’amaretto
1 confezione Savoiardi
caffè

Per decorare:
Cacao amaro, amaretti o cioccolato a scaglie

Preparazione:

Sbriciolate finemente gli amaretti e irrorateli col liquore In una ciotola battete a spuma i tuorli con lo zucchero e poi unite il Continua a leggere

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Tiramisù al cocco

Ingredienti:

caffè q.b.  5 uova
50 gr di zucchero
500 gr di mascarpone
un pacco di savoiardi da 400 g
2 cucchiai di cacao
150 gr di farina di cocco

Procedimento:

Dopo aver fatto il caffè lasciatelo intiepidire. Separate gli albumi dai tuorli. Sbattete i tuorli con lo zucchero finché il composto non Continua a leggere

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Tiramisù classico

Ingredienti:

6 uova
500 g di Mascarpone
150 g di zucchero
300 g di biscotti Savoiardi
caffè q.b.
cacao amaro e scaglie di cioccolato q.b

Preparazione:

In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero sino a acquisire una crema gonfia e spumosa. unite il Mascarpone, e mescolate bene. Continua a leggere

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