Zucchine farcite agro- dolci
2-3 zucchine medie, 300 g di spinaci 4 un cucchiaio di uvetta, un cucchiaio di pinoli, 30 g di grana grattugiato, 50 g. di burro, sale.
Preparazione:
Lavate e spuntate le zucchine e cuocetele per 10 minuti in acqua salata. Scolatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, poi Continua a leggere
Peperoni panati
4 peperoni uguali, una cipolla, un ciuffo di basilico e di prezzemolo, 50 g di polpa di pomodoro, 200 g di pane integrale, 100 g di tonno sott’ olio, olio, sale, pepe.
Preparazione:
Tagliate i peperoni a circa tre quarti nel senso dell’altezza ed eliminate semi e nervature bianche. Tagliate a dadini la polpa della calotta, Continua a leggere
Vol-au-vents alla mousse di salmone
6 voI- au-vents , 2 tranci di salmone fresco , 2 uova, mollica di pane , Latte , 2 cucchiai di panna da cucina, sale, pepe nero, burro.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti