-

riciclare le uova di cioccolato

Montagnola soffice al cioccolato

Sicuramente in quasi tutte le case ci ritroviamo gli avanzi di colombe pasquali e uova di cioccolato. Quindi ho pensato di trasformarli in un delizioso dessert, davvero facili da preparare, è gustosi da mangiare.

Ingredienti per 4 persone:

200 g di colomba 2 uova 2 dl di latte,30 g di farina 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato 80 g di uovo di coccolato al Latte zucchero a velo

Preparazione:

Mischiate le uova con una frusta insieme al latte, alla farina e al lievito. Unite La colomba tagliata a dadini di circa 2 cm di lato e mischiate con una spatola. Lasciate riposare il tutto a Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca