-

salsa di pomodoro

Polpettine di carne trita in salsa di pomodoro

Ingredienti per 4 persone

750 g di carne tritata
300 g di insalata belga
3 cipolle novelle, a pezzetti
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di senape
1 manciata di prezzemolo tritato
1 manciata di basilico, tritato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo,1 cipolla, a dadini
800 g di pomodori pelati, a dadini
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
¼ di litro di brodo di carne
sale, pepe paprika in polvere

Preparazione

Mischiate la carne trita con le cipolle novelle, il concentrato di pomodoro, la senape, le erbe, il parmigiano e l’uovo. Amalgamate bene gli ingredienti poi aromatizzate con sale, pepe, e paprika. Formate delle piccole polpette. Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzi l’insalata belga. Fate appassire i dadini della cipolla e i pomodori pelati nell’olio caldo. Versate il brodo e portate a bollore. Aggiungete l’insalata belga e le polpettine e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca