-

savoiardi

Zuppa Inglese alle due creme

Ingredienti per 6 persone:

80 g di zucchero
60 g di farina
4 tuorli
4 bicchieri di latte
scorza di limone
50 g di cacao
10 savoiardi
alchermes e latte q.b.
alcuni lamponi per decorare

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Semifreddo allo zabaione e amaretti

Ingredienti:

Per lo zabaione:
6 tuorli
150 g di zucchero
8 gusci d’uovo di Marsala
2 cucchiai di rum
1/2 kg di panna zuccherata

Per Completare:
5 savoiardi
l grosso pugno di amaretti
20 g di zucchero
50 g di cacao
100 g di panna
1/2 bicchiere di rum
carta oleata per lo stampo

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Savoiardi caserecci

Ingredienti per 8.10 persone:

500 g di uova (pesate con il guscio)
500 g di farina 00
600 g di zucchero semolato
lievito in polvere
latte
estratto di cannella (facoltativo)
sale

Preparazione:

Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi. Sbattete questi ultimi a neve ferma con un pizzico di sale. Montate i tuorli con 500 g di Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Tiramisù alle fragole

Ingredienti 

6 tuorli
150 g di zucchero
500 g di mascarpone
300 g di savoiardi
1 kg di fragole,
il succo di 1 limone + 4 cucchiaini di zucchero
zucchero a velo q b

Preparazione:

Amalgamare i tuorli con lo zucchero e unite il mascarpone. Poi includete delicatamente al composto. Preparate un frullato con la metà delle fragole e il succo di limone zuccherato. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Tiramisù classico

Ingredienti:

6 uova
500 g di Mascarpone
150 g di zucchero
300 g di biscotti Savoiardi
caffè q.b.
cacao amaro e scaglie di cioccolato q.b

Preparazione:

In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero sino a acquisire una crema gonfia e spumosa. unite il Mascarpone, e mescolate bene. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta di savoiardi

Ingredienti:

70 g di burro; 700 g di latte; 70 g di zucchero; 60 g di farina;  70 g di savoiardi, alchermes; vaniglia; 1 o 2 tuorli di uovo.

Preparazione:

Fate bollire il latte con zucchero vanigliato, ponete sul fuoco (lento) il burro e appena sciolto unite la farina mescolando Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Zuppa Inglese

Ingredienti:

Per la crema: 2 tuorli d’uovo, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di maizena o di fecola di patate, 1/2 1. di latte.

Per la guarnizione:

300 g. di savoiardi o pan di Spagna, 50 gr. di zucchero, 1 dl. di marsala o alchermes, marmellata a piacere.

Preparazione:

Cominciate col preparare la crema lavorando i tuorli d’uovo con lo zucchero e la fecola. Intanto avrete fatto bollire il latte e, lasciatogli Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Dolce di savoiardi alla crema cacao

Ingredienti:

2 tuorli d’uovo, 125 g. di zucchero, 150 g. di burro, 100 g. di cacao, una trentina di savoiardi, una tazzina di caffè forte zuccherato.

Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi il burro prima di ammorbidirlo sull’angolo del fornello; lavorate ben bene, unite il cacao, Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Savoiardi

Ingredienti

Impasto: 300 g di zucchero 150 g di farina 150 g di fecola di patate 8 uova scorza grattugiata di un limone 1 pizzico di sale 1 bustina di Vanillina ½ bustina di Lievito Vanigliato

Decorazione: 60 g di miele 175 g di zucchero in granella.

Preparazione
Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca