Ghiaccioli
sciroppo di limone sciroppo di lampone o di ribes sciroppo d’arancia o di carota Gatorade turchese.
Per le quantità dovete regolarvi sul numero di ghiaccioli
Preparazione: Continua a leggere
Sciroppo di fragole
fragole e zucchero nelle medesime proporzioni.
Preparazione:
Scegliete delle fragole bellissime e mature al punto giusto; lavatele velocemente sotto l’acqua corrente, liberatele dal picciolo e mettetele in una terrina. Preparate lo sciroppo di zucchero calcolando mezzo litro di acqua per ogni chilo di zucchero: fatelo bollire dolcemente per Continua a leggere
Sciroppo di arance
arance, zucchero.
Preparazione:
Spremete le arance; mettete il succo in una grande terrina e lasciatelo riposare, coperto, finché in superficie apparirà una leggera pellicola (circa 2 ore). Filtrate quindi il succo attraverso un panno di flanella, raccogliendolo in un grande recipiente di rame non stagnato: Continua a leggere
Commenti recenti