Insalata mista di mais e soia
2 carote, 2 peperoni rossi,2 peperoni gialli, 1 cetriolo,150 g di mais in scatola, 100 g di germogli di soia freschi,1 cucchiaino di senape, 1 limone,5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale, pepe
Preparazione:
Arrostite i peperoni in torno a 180° per 30 minuti, avvolgeteli singolarmente in fogli d’alluminio e fateli raffreddare; spellateli, privateli Continua a leggere
Insalata di riso di magro
300 g di riso fino parboiled, 12 ravanelli, 1 cuore di sedano,2 cuori di carciofo,2 cuori di finocchio,1/2 peperone giallo,1/2 peperone rosso,2 pomodori perini da insalata,1 cipollotto (oppure un porro)200 g di tonno sott’olio,3 uova sode,1 tuono d’uovo,20 g di capperi sotto sale,30 g di foglie di prezzemolo,4 acciughe sotto sale,20 olive verdi,olio extravergine di oliva q. b. senape cremosa q. b.2 cucchiai di succo di limone,sale pepe
Preparazione: Continua a leggere
Riso piselli gamberetti e funghi
250 g di riso,1 limone,300 g di gamberetti sgusciati surgelati,1/2 bicchiere di vino bianco,1/2 scalogno,100 g di piselli in scatola,100 g di funghetti sott’olio,2 cucchiaini di senape piccante,olio extravergine d’oliva,sale e pepe.
Preparazione: Continua a leggere
Insalata di funghi e crescione
250 g di funghi Champignon
1 cucchiaio di senape in grani
2 cucchiai di aceto di vino
3 cucchiai di olio di oliva
80 g di formaggio Groviera
1 mazzetto di crescione
il succo di 1 limone
sale e pepe
Preparazione: Continua a leggere
Polpettone di ricotta
Ingredienti per 4 persone:
500 g di ricotta romana 400g di erbette pulite, 2 scalogni,20 g di funghi secchi, un uovo, un albume, 30 g di pangrattato, 40 g di parmigiano reggiano grattugiato, un limone, un cucchiaino di senape , un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata, olio extravergine d’oliva, sale.
Preparazione:
Commenti recenti