Terrina di pesce e verdure
500 g di filetti di sogliola,300 g di carote novelle,400 g di piselli fini,3 uova, 200 g di ricotta,150 g di quark, 100 g di mollica di pane,1 dl di panna fresca, prezzemolo, 20 g di burro, sale,
Per guarnire: erba cipollina per servire: insalata verde
Preparazione: Continua a leggere
Rotolo al ripieno di sogliola
1 cucchiaio di farina di granoturco 185 ml di latte scremato -225 gr di pasta sfoglia 45 g di margarina light,4 filetti di sogliola o pesce simile,di circa 50-75 g l’uno 175 g di gamberetti sgusciati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1 cucchiaio di aneto tritato,2 cucchiai di succo di limone,sale, pepe nero macinato.
Preparazione:
Impastate (a farina prima con una parte del latte, poi scaldate il restante [atte ed aggiungetelo alla farina. Stemperate bene, poi mettete il Continua a leggere
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