-

sogliola

Terrina di pesce e verdure

Ingredienti per 4 persone:

500 g di filetti di sogliola,300 g di carote novelle,400 g di piselli fini,3 uova, 200 g di ricotta,150 g di quark, 100 g di mollica di pane,1 dl di panna fresca, prezzemolo, 20 g di burro, sale,

Per guarnire: erba cipollina per servire: insalata verde

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Rotolo al ripieno di sogliola

Ingredienti per 4 persone:

1 cucchiaio di farina di granoturco 185 ml di latte scremato -225 gr di pasta sfoglia 45 g di margarina light,4 filetti di sogliola o pesce simile,di circa 50-75 g l’uno 175 g di gamberetti sgusciati 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1 cucchiaio di aneto tritato,2 cucchiai di succo di limone,sale, pepe nero macinato.

Preparazione:

Impastate (a farina prima con una parte del latte, poi scaldate il restante [atte ed aggiungetelo alla farina. Stemperate bene, poi mettete il Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca