-

strudel di pasta sfoglia

Strudel di pasta sfoglia ai carciofi


Ingredienti per 6 persone:

6 carciofi un disco di pasta sfoglia pronta 50 g di burro 150 g di prosciutto cotto affumicato 3 fette di pancarré 50 g di nocciole spellate un ciuffetto di maggiorana uno spicchio d’ aglio un limone 4 sale, pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi, tagliateli a metà, togliete il fieno interno, affettateli e immergeteli in acqua
acidulata con il limone. Scolateli e fateli rosolare con 20 g di burro, L’aglio, sale e pepe. Unite un mestolo di acqua calda e cuoceteli per 10 minuti. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca