-

strudel

Strudel di mele

Volete dargli un tono diverso e più ricco? Servitelo con panna fresca o con una salsa di albicocche al liquore.

Ingredienti:

Per la pasta: 400 g di farina, 2 uova, 80 g di burro, sale, 2 cucchiai di zucchero.

Per il ripieno: 1 kg di mele, 70 g di uvetta nettata e ammollata nel rum, 70 g di pinoli, 5-6 cucchiai di pangrattato, 100 g di burro, buccia di limone, cannella e garofano in polvere.

Preparazione:

Con la farina fate la fontana: mettete nel centro il sale, lo zucchero, le uova, il burro fatto sciogliere in 3 dl di acqua. Impastate e lavorate il composto in modo che risulti morbido e liscio. A questo punto fatene un rotolo e prendendolo per una estremità battetelo Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Strudel all’uva

Ingredienti:

Per la pasta: 400 g di farina, 2 uova, 80 g di burro, sale, 2 cucchiai di zucchero.
Per il ripieno: 1 kg di uva, 100 g di burro, 50 o di pane grattugiato, 50 g di biscotti sbriciolati, 50 g di zucchero.

Preparazione:

Preparate la pasta come di consueto. Con la farina fate la fontana: mettete nel centro il sale, lo zucchero, le
uova, il burro fatto sciogliere in 3 dl di acqua. Impastate e lavorate il composto in modo che risulti morbido e liscio. A questo punto Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Strudel alla panna


Uno strudel per tutti i gusti: dal classico all’inconsueto. Ricordate che gli strudel di frutta sono deliziosi serviti con della panna fresca.

Ingredienti:

Per la pasta: 400 g di farina, 2 uova, 80 g di burro, sale, 2 cucchiai di zucchero.

Per il ripieno:130 g di burro, 75 g di zucchero, la mollica di 5 panini bianchi, ammollati nel latte, 50 g di pane grattugiato, 1/8 l di di panna acida, 6 uova, 50 g di uvetta.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Strudel alla crema

 

 

 

Ingredienti:

Per la pasta: 300 g di farina, 60 g di burro, 2 dl di acqua, 2 uova piccole, sale, 20 g di zucchero.

Per il ripieno: 400 g di mele, 50 g di uvetta ammollata, 70 g di burro, 4 uova, 100 g di zucchero, buccia di limone grattugiata, cannella, savoiardi, 2 cucchiai di pangrattato rosolato nel burro nocciola.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Strudel Semplice

Ingredienti:per 4 persone

250 g di farina,
20 g di burro,
1 uovo, sale.

Per il ripieno:
75 g di burro, 4 uova
100 g di zucchero
1/4 di panna
60 g di pangrattato
70 g di uvetta
100 g di uva fresca
cannella in polvere.

Per rifinire:
30 g di burro, latte
zucchero a velo

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Strudel di ricotta

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di ricotta
100 g di zucchero
6o g di burro
1 uovo e i tuorlo
3o g di uvetta
1 limone

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Strudel di albicocche

Ingredienti per 4 persone

1 kg di albicocche
250 g di farina
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo, sale

Preparazione:   

Disponete la farina a fontana e nel centro sgusciate l’uovo, unite 50 grammi di zucchero, 80 grammi di burro fuso, un pizzico di sale e Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca