Pane alle castagne
350 g farina Manitoba 300 g latte 250 g farina di castagne
zucchero strutto una bustina di lievito secco
gherigli di noci un uovo olio d’oliva sale
Preparazione: Continua a leggere
Focaccine con le sarde
500 g di farina 0
25 g di lievito di birra
30 g di strutto
300 g di formaggio primo sale
4 sarde sotto sale
4 cucchiai d’olio extravergine , origano
sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Rotolini golosi al prosciutto cotto
Ingredienti per 4 persone
250 g di pasta madre 250 g di farina “00” 250 g di patate lessate 20 g di lievito di birra 20 g di sale 2 cucchiaini di olio d’oliva 1 cucchiaino di strutto 20 g di sale e 50 g di acqua 200 g di prosciutto cotto tagliato sottile 250 g di mozzarella a cubetti
Preparazione:
Per la pasta madre:
250 g di farina 00,20 g di lievito di birra,100 g di acqua. Impastate gli ingredienti,con l’acqua tiepida formate una palla mettetela in una terrina,copritela e fatela lievitare per 90 minuti
Preparazione:
Schiacciate le patate e versatele nell’impastatrice. Aggiungete la pasta madre, l’acqua, l’olio, lo strutto e il sale. Lavorate l’impasto per 5 Continua a leggere
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