Tacchino in Agrodolce
4 fette di fesa di tacchino, farina, 2 cucchiai di zucchero, 1 dl di aceto di vino 1,5 dl di brodo, qualche foglia di menta, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e sale
Preparazione: Continua a leggere
Fagottini di tacchino farciti
4 fette difesa di tacchino 50 g di olive verdi denocciolate,
5o g di pinoli ,maggiorana, timo, vino bianco secco farina , olio extravergine d’oliva,brodo (anche granulare) sale pepe
Preparazione:
Mettete le fette di tacchino sul tagliere, appiattitele leggermente con il batticarne e salatele. Tritate 100 g di olive e 30 g di pinoli con 1 cucchiaino di Continua a leggere
Saltimbocca di tacchino
400 g di fesa di tacchino 2-3 fettine di prosciutto crudo salvia burro – vino bianco sale
Preparazione:
Fatevi tagliare la carne sottilissima, quindi dividete le fettine in modo da ottenere delle scaloppine non troppo larghe. Tagliate a pezzetti il Continua a leggere
Commenti recenti