-

tagliatelle con funghi al forno

Tagliatelle con funghi al forno

Ingredienti per 4 persone:

350 g di tagliatelle verdi secche, 300 g di funghi freschi preferibilmente porcini; in mancanza di questi, adoperate gli champignons), quattro cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo tritato, vino bianco secco, due cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, 80 g di burro, un cucchiaio  di pan grattato, parmigiano grattugiato, una mozzarellina, un uovo.

Preparazione:

Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, non appena questa giungerà ad ebollizione, gettatevi le tagliatelle e fatele cuocere; scolatele al dente e adagiatele in una terrina. Nel frattempo pulite i funghi dalla terra raschiandoli con un coltello e Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca