-

torta alla glassa

Torta glassata

Ingredienti per 8 persone:

180 g di burro,
150 g di zucchero semolato,
2 uova,350 g di farina “00″
2 cucchiaini di lievito in polvere,
180 ml di latte fresco,

Per la glassa:
370 g di zucchero a velo,
succo d’arancia rossa,
15 g di burro,
arancia candita per decorare.

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180 C. Imburrate una teglia quadrata di 23 cm di lato e foderatela con carta da forno. Lavorate a cremo il burro con lo zucchero, dopodiché aggiungetevi le uova, uno alla volta. Incorporate la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca