Torta di mele e mandorle
200 g di farina 150 g di burro, 2 uova, 180 g di zucchero, 20 g di zucchero velo, 50 g di mandorle sgusciate e pelate, 2 mele, 2 mandarini, 1 bustina di lievito vanigliato, un pizzico di cannella.
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Torta di mele ricetta classica
Non potevo non proporvi la ricetta classica della torta di mele, che sicuramente ognuno di noi avrà certamente assaggiato,mi riferisco a quelle delle nostre nonne che amorevolmente preparavano la torta di mele,usando ingredienti semplici e genuini,ricordo che il profumo si diffondeva in tutta la casa,per la gioia di noi bimbi, ricordi che non svaniscono mai,anzi si rinnovano ogni qual volta,che preparo la mia torta di mele.
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Torta di mele e yogurt
Tutti conosciamo la classica torta di mele, che ormai viene preparata ovunque, in America usano fare la loro apple,e il goloso strudel . Oggi vi voglio proporre la torta di mele non quella classica ma con lo yogurt che conferisce alla torta una morbidezza unica. È molto semplice e rapida da preparare,anche perché non dovete pesare gli ingredienti, per calcolare il peso dovete usare solamente il vasetto dello yogurt.
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Torta di mele e marmellata
Ingredienti per quattro persone:
4 mele delizia; 4 cucchiai di marmellata; 2 cucchiai di zucchero; 2 cucchiai di cacao; 1 cucchiaino di lievito; 1 uovo intero; 4 cucchiai di farina 00; 1 bicchiere di latte se necessario.
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Torta dolce alle mele
Questo dolce si può mangiare anche tiepido e si serve nel recipiente di cottura.
Ingredienti per 6 persone:
600 g di mele a polpa soda,100 g di farina bianca,100 g di zucchero,60 g di burro,1 uovo intero,1 limone,1/2 bustina di lievito in polvere,cannella in polvere,1 piccolo bicchiere di latte,sale.
Preparazione:
Prima di tutto accendete il forno con il termostato posizionato a 200 °C.Pelate le mele, togliete i torsoli con l’apposito scavino e Continua a leggere
Torta di mele
Impasto:
200 g di farina 125 g di zucchero 125 g di burro 50 g di fecola di patate 2 uova 1 limone 1 pizzico di sale ½ bustina di Lievito Vanigliato
Decorazione: 4 mele
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Torta di riso e mele
Per la preparazione di torte, sformati, creme e budini si usa generalmente il riso comune, a chicchi piccoli e tondi. In questo caso non è necessario preoccuparsi della tenuta della cottura perché, al contrario dei risotti, non si devono percepire i singoli chicchi quando si mangia il dolce.
180 g di riso comune o originario, 7 dl di latte fresco intero, 4 uova, 100 g di burro,150 g di zucchero + 1/2 baccello di vaniglia, 2 cucchiai di Calvados o di rum, 60 g di mandorle tritate,4 cucchiai di fecola di patate, 50 g di amaretti + 1 pizzico di cannella,1 limone non trattato, 3 mele renette, 1 bustina di lievito vanigliato,1 pizzico di sale, zucchero a velo. Occorrente: Casseruola, ciotola, frusta elettrica, stampo in silicone o a cerniera di 24-26 cm di diametro, carta da forno
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