-

torta salata ai peperoni

Torta con peperonata

Se volete potete arricchire la peperonata con altri ingredienti, per esempio aggiungendo qualche oliva o alcuni pezzettini di tonno, oppure profumarla con una spolverata di prezzemolo tritato.

Ingredienti per 6 persone:

PER LA PASTA:
400 g di farina + il necessario per lo stampo
200 g di burro + necessario per lo stampo
1 uovo
1 pizzico di sale
12 cl d’acqua

PER LA PEPERONATA:
3 peperoni rossi
3 peperoni gialli
3 peperoni verdi
5 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaio di capperi
sale, pepe

Preparazione:

Preparate la pasta. Mescolate con la punta delle dita la farina e il burro a pezzettini. Incorporate l’uovo battuto, il sale e l’acqua, fino a Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca