Torta stella di pan brioche alla Nutella
500 g di farina 00
2 uova grandi
70 g di zucchero
180 g di latte
80 g di burro
1 cubetto di lievito di birra
la buccia di un’arancia grattugiata
1 pizzico di sale
Per la farcitura:
Nutella q.b.
Per spennellare
2 cucchiai di panna o di latte
Preparazione Continua a leggere
Stella natalizia Veronese
Per realizzare questo tipico dolce della tradizione veronese a forma di stella a cinque punte con rigonfiamento centrale, preparato in occasione delle festività natalizie,occorre avere uno stampo a forma di stella,il dolce è molto semplice.
500 g di farina,
200 g di burro,
150 g di zucchero,
3 uova,
il succo di 1/2 limone,
un pizzico di vanillina,
60 g di lievito di birra,
zucchero a velo,
un pizzico di sale.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti