-

Vol au vent

Vol-au-vent alla Viennese

I Vol-au-vent sono un ottimo antipasto, che può essere presentato anche dentro a cestini di pasta brisé, oppure dentro alle foglie di lattuga, oppure nei pomodori.

Ingredienti per 2 persone:

100 g di coscia di vitello tritata
50 g di funghi sott’aceto
50g di tonno
maionese per 1 tuorlo
5 o 6 vol-au-vent
1 bicchiere di aceto bianco
aglio,prezzemolo

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Vol -au -vent fantasia

Ingredienti per quattro persone:

8 vol-au-vent; 120 g di mortadella (Fetta); 120 g di prosciutto cotto (Fetta); 80 g di parmigiano reggiano; 2 cucchiai di panna da cucina; 2 cucchiai di salsa di pomodoro; 8 funghetti sott’olio.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca