-

zucchine

Involtini di zucchine al formaggio morbido

Ingredienti:

1 confezione di formaggio morbido Light
3 zucchine grandi
qualche foglia di rucola facoltativa

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Focaccia integrale alle verdure

Ingredienti per 6 persone:

500 g di farina integrale
25 g di lievito di birra
un cucchiaino di miele
2,5 dl di acqua minerale
frizzante
4 falde di peperone arrostite
6 fette di melanzane grigliate
8 fette di zucchine grigliate
uno spicchio d’aglio
erba cipollina
un pizzico di peperoncino
olio, sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Tagliatelle con funghi zucchine e pancetta

Ingredienti per 4 persone:

100 g di funghi, 80 g di zucchine,aglio,50 g di pancetta dolce,125 g di tagliatelle.

Preparazione:

Soffriggi l’aglio, toglilo e aggiungi i funghi tagliati a fettine. Cuoci per 4 minuti, e unisci le zucchine tagliate a listarelle. Cuoci per altri 2 minuti e Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Crespelle alle zucchine

Ingredienti per 4 persone:

2 zucchine
200 ml di besciamella
100 g di ricotta romana
2uova,100 g di Emmental
grattugiato
40 g di parmigiano grattugiato
sale, pepe 6 crespelle
20 g di burro

Per le crespelle:
2 uova, 100 g di farina,
250 ml di latte
un pizzico di sale

Preparazione:

Preparate in casa le crespelle, cuocendo in un padellino antiaderente un mestolo alla volta il composto preparato con le 2 uova, la farina, il latte e un pizzico di sale,tenete le crespelle da parte. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Carciofi ripieni alle verdure

Ingredienti per 6 persone

Per i carciofi:

8 carciofi
50 g di cipollotto
130 g di carote
150 g di zucchine
120 g di ceci in scatola
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di erba cipollina
100 g di Emmental
5 cucchiai di parmigiano
sale e pepe

Preparazione:

Tagliare il gambo dei carciofi a 3-4 cm dalla base, togliete le spine con un coltello ed eliminare le foglie esterne più dure. Pelare il resto del gambo e tagliate a metà i carciofi. Con uno scavino eliminate la barba e parte delle foglioline interne in modo da formare una cavità . Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Tortiglioni con zucchine e uova

Ingredienti per 4 persone:

400 g di tortiglioni
6 zucchine
tre tuorli d’uovo
100 g panna fresca
prezzemolo
olio extravergine dl oliva
sale e pepe
formaggio parmigiano grattugiato

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Insalata capricciosa

Ingredienti per 4 persone:

4 patate,
4 cespi di insalata belga,
4 carote novelle,
4 zucchine novelle,
un trito di prezzemolo,
basilico,
10 olive nere,
5/6 cetriolini sott’aceto,
aceto,
40 g di olio extravergine d’oliva,sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Orecchiette alle zucchine

Ingredienti per 4 persone:

500 g di orecchiette fresche, 300 g di zucchine, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino piccante, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 10 foglie di basilico,2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,30 g di pecorino grattugiato, sale

Preparazione:

Tagliate la cipolla a fette sottili,fatela appassire in una larga padella con l’olio a fuoco basso finché sarà diventata trasparente e insaporitela con un pezzetto di peperoncino sbriciolato. Lavate e spuntate le zucchine, asciugatele,tagliatele a rondelle sottili e unitele al soffritto. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Pollo al cartoccio

Ingredienti per 6 persone:

olio d’oliva,6 filetti di petto di pollo senza pelle,250 gr di mozzarella, 500 gr di zucchine,6 pomodori grandi,foglie di basilico, sale, pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Costate di manzo con verdure arrostite

Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni rossi, 2 melanzane,2 zucchine, 6 costate di manzo, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 60 ml di pasta di olive, sale, pepe.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lasagne vegetariane ai funghi

Ingredienti per 4 persone:

250 g di lasagne secche,300 g di funghi misti surgelati,2 carote, 3 zucchine, 1 cipolla, 120 g di fontina, 80 g di grana padano grattugiato, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1l di besciamella pronta, 1 ciuffo di prezzemolo, burro,7 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ,sale, pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Pasta zucchine e ricotta

Ingredienti per 4 persone:

320 g di conchiglie,2 zucchine medie ,250 g di ricotta di pecora o vaccina ,2 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, 2 cucchiai di latte,1 scalogno, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale.

Preparazione:

Spuntate le zucchine e tagliatele prima a fettine sottili e poi a bastoncini. Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine con le foglie di prezzemolo e soffriggete il trito in un tegame con l’olio. Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Zuppa di pane e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

200 g di pane raffermo ,2 scalogni, 2 zucchine -30 g di burro. 1,5 lt di brodo ,grana grattugiato, prezzemolo ,sale

Preparazione:

Spezzettate il pane, eliminando la crosta più dura. Tritate gli scalogni e soffriggeteli nel burro poi unite le zucchine affettate e cuocete a Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Zucchine farcite agro- dolci

Ingredienti per 4 persone

2-3 zucchine medie, 300 g di spinaci 4 un cucchiaio di uvetta, un cucchiaio di pinoli, 30 g di grana grattugiato, 50 g. di burro, sale.

Preparazione:

Lavate e spuntate le zucchine e cuocetele per 10 minuti in acqua salata. Scolatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, poi Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Torta salata di ricotta e zucchine

La torta di ricotta e zucchine è perfetta da portare per un pic-nic o al mare, questa torta salata è molto gustosa sia calda che fredda. Il gusto delicato e dolce delle zucchine esaltato dall’unione della pancetta e della ricotta fanno di questo piatto una vera squisitezza.

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia,4 zucchine medie,200 g di ricotta,100 g. di pancetta a cubetti,2 uova  1 tuorlo,50 g di pecorino grattugiato,3 cucchiai di latte,1 scalogno,Olio extravergine d’oliva q.b.Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca