Torta salata ai pomodori
Se volete potete sostituire i pomodori con fettine di melanzane, zucchine e peperone,prima grigliati e poi lasciate marinate in aglio,ed erbe aromatiche tritate.
250 di pasta sfoglia 2 cipolle 3 pomodori maturi 150 g di mozzarella 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva t’mezzo bicchiere di vino bianco secco prezzemolo ‘sale, pepe
Preparazione.
Sbucciate le cipolle, tagliatele a spicchi e fatele stufare per 5 minuti in un tegame con 3 cucchiai d’olio e il vino. Mondate e lavate 2 pomodori e tagliate anch’essi a spicchi. Tagliate a cubetti quello rimasto e a dadini la mozzarella. Stendete la pasta e con essa foderate una tortiera. Sistematevi dentro gli spicchi di cipolla e di pomodoro, alternandoli, e distribuitevi sopra i cubetti di pomodoro e di mozzarella. Fate sgocciolare il pomodoro in un colino in modo che durante la cottura non emetta acqua. )irrorate con l’olio rimasto, salate, pepate e cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Cospargete con un pò di prezzemolo tritato e servite.
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