-

Frittata arrotolata

Ingredienti per 4 persone:

4 uova  g 30 di margarina  un cucchiaio di pecorino grattugiato  gr. 300 di pomodori pelati freschi o in scatola  3 cucchiai d’olio d’oliva  un pezzetto di cipolla tritata  qualche foglia di basilico  una manciata di prezzemolo tritato con 2 acciughe dissalate e diliscate  gr. 100 di tonno sott’olio spezzettato  un pizzico di origano  sale  pepe.

Preparazione:In un tegame imbiondite nell’olio la cipolla, mettete i pomodori spezzettati, salate, pepate, aggiungete il basilico e cuocete a fuoco abbastanza vivace. In una scodella amalgamate il trito di prezzemolo e acciughe col tonno e con l’origano. Rompete le uova in una terrina e sbattetele con sale e il formaggio grattugiato. In una padella grande sciogliete la margarina, versatela nella terrina, sbattendo ancora velocemente e versate il tutto nella padella fumante, rimasta appena unta; cuocete la frittata qualche minuto per parte. Spalmate il composto della scodella sulla frittata, arrotolatela e disponetela su un piatto ovale caldo, versatevi sopra la salsa di pomodoro preparata e servite a fette.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 30 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca