-

Spaghetti tonno e olive

Ingredienti:

300 g di spaghetti
80 g di olive nere snocciolate
250 g di tonno in scatola
1 cucchiaio di capperi
1 peperoncino
1 ciuffo di prezzemolo
olio, sale, pepe

Preparazione:

In una padella larga fate rosolare il peperoncino,toglietelo e aggiungete il tonno, i capperi e le olive nere tagliate a rondelle. Mescolate delicatamente e cuocete a fuoco moderato per pochi minuti. Assaggiate prima di aggiungere sale e pepe.
Portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, unite il sale, buttate gli spaghetti e poi scolateli al dente. Aggiungete il prezzemolo tritato al sugo e versate gli spaghetti nel condimento facendoli saltare per due minuti. Servite subito io tavola con del peperoncino in polvere.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 96 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca