-

Budino alle noci

Ingredienti:

2 uova intere più 4 tuorli
140 g di zucchero di canna
1/2 litro di latte
30 g di burro
80 g di noci tritate

Preparazione.

Sbattete le uova e i tuorli con lo zucchero. Quando sono ben amalgamati, aggiungete il latte e le noci e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo da budino con foro centrale imburrato. Versate nella pentola a pressione 2 bicchieri di acqua e poggiate sul fondo lo stampo. Chiudete il coperchio, all’inizio del sibilo abbassate la fiamma e calcolate 18 minuti di cottura. Aprite la pentola e, per fermare la cottura, versate immediatamente acqua fredda, facendo attenzione a non bagnare il budino. Sformatelo poi sul piatto da portata e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 73 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca