-

Polenta alla pancetta

Ingredienti per 4- persone

1 confezione di polenta da 300 g , 250 g di pancetta,1 noce abbondante di burro,olio q.b.,1 manciata abbondante di spinaci o rucola,

Preparazione:

Dopo aver preparato la polenta, versatela su un tagliere e lasciatela raffreddare, in modo da poterla tagliare a dadini. Rosolate a fuoco vivace le striscioline di pancetta in una padella con olio e burro. Unite dei dadini di polenta e mescolateli con la paletta. finché saranno ben dorati e croccanti. Unite una manciatina di spinaci (o di rucola). mescolate e servite come primo piatto.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 55 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca