Insalata mista di mais e soia
2 carote, 2 peperoni rossi,2 peperoni gialli, 1 cetriolo,150 g di mais in scatola, 100 g di germogli di soia freschi,1 cucchiaino di senape, 1 limone,5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale, pepe
Preparazione:
Arrostite i peperoni in torno a 180° per 30 minuti, avvolgeteli singolarmente in fogli d’alluminio e fateli raffreddare; spellateli, privateli del picciolo e dei semi e riduceteli a listarelle. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a bastoncini. Raschiate le carote e riducetele a listarelle. Lavate i germogli di soia. Spremete il limone per ricavarne il succo. Mettete la senape in una ciotolina, unite l’olio, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe e mescolate bene con una forchetta fino a ottenere una salsina. Trasferite le verdure preparate in un’insalatiera, unite il mais, condite con salsina preparata, mescolate con cura e servite.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento