-

Tiramisù al cocco

Ingredienti:

caffè q.b.  5 uova
50 gr di zucchero
500 gr di mascarpone
un pacco di savoiardi da 400 g
2 cucchiai di cacao
150 gr di farina di cocco

Procedimento:

Dopo aver fatto il caffè lasciatelo intiepidire. Separate gli albumi dai tuorli. Sbattete i tuorli con lo zucchero finché il composto non diventa spumoso. unite il mascarpone e la farina di cocco e mescolate con lo sbattitore per ottenere un composto morbido. Montate gli albumi a neve non troppo soda. Incorporateli man mano alla preparazione precedente, lavorando con una spatola. Bagnate i savoiardi uno a uno nel caffè molto velocemente. Foderate il fondo di uno stampo quadrato. Coprite con un sottile strato di crema. Alternate per altre 2 volte uno strato di biscotti e una di crema. Avvolgete con la pellicola e tenete in frigo per almeno 7-8 ore. servite il tiramisù spolverato con il cacao e farina di cocco. Servite

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 80 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca