Tiramisù al cocco
caffè q.b. 5 uova
50 gr di zucchero
500 gr di mascarpone
un pacco di savoiardi da 400 g
2 cucchiai di cacao
150 gr di farina di cocco
Procedimento:
Dopo aver fatto il caffè lasciatelo intiepidire. Separate gli albumi dai tuorli. Sbattete i tuorli con lo zucchero finché il composto non diventa spumoso. unite il mascarpone e la farina di cocco e mescolate con lo sbattitore per ottenere un composto morbido. Montate gli albumi a neve non troppo soda. Incorporateli man mano alla preparazione precedente, lavorando con una spatola. Bagnate i savoiardi uno a uno nel caffè molto velocemente. Foderate il fondo di uno stampo quadrato. Coprite con un sottile strato di crema. Alternate per altre 2 volte uno strato di biscotti e una di crema. Avvolgete con la pellicola e tenete in frigo per almeno 7-8 ore. servite il tiramisù spolverato con il cacao e farina di cocco. Servite
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