-

Patate cordoncino alla zucca

Ingredienti per 4 persone:

500 g di patate
500 g di zucca già pulita un peperoncino piccante 2 spicchi d’aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva sale, pepe

Preparazione:Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a listarelle più Lunghe possibile: potete usare l’apposito accessorio del robot da cucina, oppure affettarle sottili,quindi tagliare le fette per il lungo. Tagliate la zucca nello stesso modo.

Sbucciate l’aglio e affettatelo; tagliate a fettine anche il peperoncino e privatelo dei semi. Scaldate 6 cucchiai di olio in una padella insieme all’aglio e al peperoncino e spegnete il fuoco appena inizia a sfrigolare.

Sbollentate per pochi secondi la patata e la zucca in acqua bollente salata, scolatele e rovesciatele nella padella con il condimento. Fate saltare a fuoco vivo per una decina di minuti, salate, pepate e insaporite con il prezzemolo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 35 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca