Grissini al cioccolato
525 g di farina
188 ml di olio di semi o di oliva
188 ml di latte
1 cucchiaino e mezzo di lievito mastro fornaio
1 cucchiaino di sale
150 gr gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
In un scodella sciogliete il lievito con una porzione di latte tiepido. E in un’altra ciotola raccogliete la farina, l’olio, il latte con il lievito e il resto del latte. Amalgamate e unite il sale e le gocce di cioccolato e mescolate energicamente per qualche minuto.
Lasciatelo riposare per circa 20- 25 minuti. Trascorso il tempo stabilito lavorate la pasta e fate un filone poi suddividetelo in pezzi. allungate ogni pezzo con le mani fino a ottenere un cilindro lungo come uno spaghetto. Sistemateli su una teglia con carta da forno e pennellate tutti i grissini con l’olio. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
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