-

Fusilli filanti alla mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

320 g di fusilli
300 g di pomodori
pelati 200 g di mozzarella
6 cucchiai di parmigiano
reggiano grattugiato
1 cucchiaio di origano secco
6 cucchiai d’olio extravergine
d’oliva sale pepe

Preparazione:Spezzettate i pelati e metteteli in una casseruola con 5 cucchiai d’olio e cuoceteli per circa 5’. Unite 2 cucchiai di parmigiano, l’origano e 1 macinata di pepe e cuocete a fuoco medio per 15 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e salando verso la fine della cottura. Tagliate la mozzarella a dadini.
Lessate i fusilli in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli in una ciotola con il sugo preparato.
trasferite i fusilli in una pirofila unta con l’olio rimasto, distribuite sopra la mozzarella, cospargete con il resto del parmigiano e mettete in torno già caldo a 200° per 5’, finché la superficie sarà leggermente gratinata. Servite subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 27 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca