-

Albicocche gelate al croccante

Ingredienti Per 4 persone

8 albicocche grosse
40 g di zucchero semolato
20 g di zucchero di canna
40 g di mandorle a scaglie
2 tuorli
1 dl di panna montata
2 cucchiai di liquore all’amaretto
qualche fogliolina di menta

Preparazione:Lavate le albicocche, asciugatele, tagliatele a metà e eliminate i noccioli. Mettete lo zucchero semolato in una pentolino e fatelo caramellare su fuoco basso; unite le mandorle, mescolate e versate il composto ottenuto su un foglio di carta da forno. Livellatelo e appiattirtelo con una spatola. Fatelo raffreddare e tritatelo.
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero di canna e il liquore,
incorporate delicatamente la panna e unite il croccante. Con il composto riempite il foro delle mezze albicocche lasciato dal nocciolo e mettetele in freezer per due ore. Toglietele qualche minuto prima di servirle e decoratele con foglioline di menta.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 18 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca