Bucatini con pane fritto e broccoletti
300 g di bucatini 500 g di broccoletti 3 acciughe sono sale 3 scalogni,4 cucchiai di pangrattato peperoncino in polvere,6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale
Preparazione:
Dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente e diliscatele. Private i broccoletti della parte grossa del gambo e divideteli in cimette, poi Continua a leggere
Bucatini piccanti al pecorino
320 g di bucatini
6 peperoncini piccanti secchi
5 spicchi d’aglio
2 dl di olio extravergine d’oliva
50 g di pecorino sale
Preparazione:
Sbucciate gli spicchi d’aglio e pulite i peperoncini. Scaldate metà dell’olio in una padella, unite 4 spicchi d’aglio, fateli soffriggere per Continua a leggere
Bucatini alle melanzane
350 g di bucatini
100 g di tonno
20 g di capperi
20 g di pecorino grattugiato
2 melanzane
1 spicchio di aglio
origano ,olio extravergine di oliva
sale,pepe
Preparazione:
In una padella con 3 cucchiai di olio, fate soffriggere l’aglio e le melanzane tagliate a tocchetti; dopo circa 10 minuti unite il tonno Continua a leggere
Bucatini con melanzane
320 g di bucatini, 1O fette di melanzane grigliate,250 g di mozzarella, basilico 350 g di passata di pomodoro,parmigiano grattugiato, 2 spicchi d’aglio,olio extravergine d’oliva sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
Bucatini al pangrattato
Ingredienti per 4 persone:
350 g di bucatini,100 g di mollica rafferma di pane grattugiato,2 spicchi d’aglio,origano,30 g di olio extravergine di oliva,sale e pepe
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti