Carciofi ripieni alle verdure
Per i carciofi:
8 carciofi
50 g di cipollotto
130 g di carote
150 g di zucchine
120 g di ceci in scatola
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di erba cipollina
100 g di Emmental
5 cucchiai di parmigiano
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare il gambo dei carciofi a 3-4 cm dalla base, togliete le spine con un coltello ed eliminare le foglie esterne più dure. Pelare il resto del gambo e tagliate a metà i carciofi. Con uno scavino eliminate la barba e parte delle foglioline interne in modo da formare una cavità . Continua a leggere
Carciofi ripieni
8 carciofi
100 g di mollica di pane raffermo
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di filetti di acciuga sott’olio
2 spicchi d’aglio
2 cucchiaio di pecorino grattugiato
2 limoni
olio extravergine d’oliva sale, pepe
Preparazione: Continua a leggere
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