Ciambella variegata
250 g di Burro
1 bustina Vanillina
1 presa di sale
1 bustina di lievito
500 g di Farina “00″
30 g di Cacao in polvere amaro
6 uova medie
315 g Zucchero
200 g di Latte fresco intero
Preparazione:
Lavorate le uova con lo zucchero montate con una frusta elettrica gli ingredienti fino ottenere una crema bianca e spumosa. Unite al composto ,un pizzico il sale e il burro ammorbidito sbattete per 10 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Continua a leggere
Ciambella marmorizzata
200 g burro o margarina
175 g zucchero
1 bustina di Vanillina
4 uova
1 fialetta di Aroma Rum
1 pizzico di sale
175 g farina bianca
125 g Frumina
1 bustina di lievito
2 cucchiaini colmi di cacao amaro
Per cospargere:
Zucchero in granella
Preparazione Continua a leggere
Commenti recenti