Ricetta base: Pasta Paradiso
50 g di farina, 750 g di fecola, 200 g di burro, 200 g di zucchero a velo, 5 uova, un pizzico di essenza di vaniglia, essenza di limone oppure scorza grattugiata di limone, un pizzico di sale.
Preparazione:
Lavorate con le fruste elettriche per 8-10 minuti lo zucchero, il sale, il burro morbido e le essenze fino a raggiungere una crema spumosa. Unite i tuorli uno alla volta finche risultano ben amalgamati e lavorate ancora 7-8 minuti, Incorporate la farina e la fecola setacciate. Continua a leggere
Ricetta base: Pasta Genovese o genoise
125 g di farina, 4 uova. 125 g di zucchero, 60 g di burro, un pizzico di sale.
Preparazione:
Il segreto per l’ottima riuscita e corretta lievitazione della pasta genovese sta nel non stancarsi mai di mescolare, montando molto bene le uova insieme allo zucchero e amalgamando con estrema attenzione tutti gli altri ingredienti. Continua a leggere
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