Frittelle di carnevale alla crema
Le frittelle alla crema sono dolcetti tipici di Carnevale. Si preparano delle piccole palline ripiene con una deliziosa crema pasticcera,servitele ancora calde, così da gustare tutta la sua bontà. Prepararle è davvero semplice, seguendo passo, passo la ricetta.
400 g di Farina
200 ml di Latte
30 g di Burro
100 g di Zucchero
Vanillina 1 bustina
Lievito di birra 1
Olio per friggere q.b.
Sale q.b.
Zucchero a velo q.b.
Preparazione Continua a leggere
Frittelle di riso
300 gr. Riso,
1 litro di latte
2 uova
2arance
50 g di farina,
20 g zucchero,
40 g zucchero a velo
olio per friggere: qb
Preparazione Continua a leggere
Frittelle all’ananas
1 ananas intero 250 g di farina “00” 500 mi di latte 1 bustina di lievito di birra 4 cucchiai di zucchero semolato 2 uova 2 cucchiai di olio d’oliva rum q.b. sale q.b. olio per friggere q.b. Per decorare: zucchero a velo q.b.
Preparazione: Continua a leggere
Frittelle di castagne al cioccolato
Per la pasta frolla senza glutine:
200 g di farina di soia
120 g di zucchero
150 g di burro
2 uova
1 limone
1 pizzico di sale
Per la farcia
200 g di fichi
509 di marmellata di fichi
30 g di noci sgusciate e pestate
1 uovo,zucchero
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti