Soufflé al formaggio
5 uova, 100 g di parmigiano grattugiato, 60 g di burro, 40 g. di farina, 4 dl. di latte, noce moscata, sale, pepe.
Preparazione:
Preparate una besciamella facendo sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete la farina setacciata e diluite con il latte. Mescolate Continua a leggere
Scaloppine di vitello al latte
400 g di fesa di vitello , farina, burro,latte ,noce moscata , sale
Preparazione:
Fatevi tagliare la carne molto sottile, possibilmente a macchina,e dividete poi ciascuna fettina a metà e infarinatele. Scaldate abbondante Continua a leggere
Coste gratinate alla besciamella
Ingredienti per quattro persone:
1,500 gr di costine; 200 gr di prosciutto cotto (facoltativo); 200 g di mozzarella oppure fontina; 100 gr di parmigiano grattugiato;100 g di burro,, 0,700 lt. di latte; 70 gr di farina bianca; sale; pepe; noce moscata.
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti