Pasticcio di maccheroni
400 g di maccheroni
500 g di pomodori passati
300 g di piselli
1l.di latte
4 cucchiai di farina
50 g di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
100 g di prosciutto cotto
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla, olio,basilico
noce moscata, sale e pepe
Preparazione: Continua a leggere
Pasta con mozzarella al forno
300 g di pasta corta rigata
250 g di pomodori pelati
200 g di mozzarella
60 g di formaggio grana grattugiato
spicchio di aglio
basilico
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Preparate un sugo leggero mettendo a cuocere insieme a 2 cucchiai di pomodori passati, qualche faglia di basilico, aglio tritato e sale. Continua a leggere
Pasta al forno con funghi e Bacon
320 g di bucatini
7 Pettine di bacon
200 g di funghi coltivati
50 g di funghi porcini freschi o surgelati
2 spicchi d’aglio in camicia
4 pomodori pelati
1 cucchiaio di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
olio extra vergine d’oliva
sale, pepe, vino bianco
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti