Crostata di crema e fragole
Ingredienti: (per la pasta frolla) 200 g dì farina 00,809 di zucchero a velo, 2 uova, 100 dì burro, 1 pizzico di sale.
Per la crema: 500 g di crema pasticcera,
250 g di panna da montare, 150 g di zucchero, 500 gr di fragole, gelatina di frutta pronta.
Preparazione: Continua a leggere
Ricetta Base:Pasta frolla per Crostate
250g di farina, 125 g di burro, 70 g di zucchero, 2 tuorli d’uovo, 1/2 limone, un pizzico di sale.
Preparazione: Continua a leggere
Ricetta base Pasta Frolla
250 g di farina, 150 g di burro, 80 g di zucchero,
2 tuorli d’uovo, 1/2 limone, vanillina, sale.
Preparazione: Continua a leggere
Pasta frolla alle mandorle
La pasta frolla alle mandorle è una versione simile alla tradizionale pasta frolla. Il risultato della ricetta è simile ma la fragranza e il sapore della pasta frolla alle mandorle sono veramente squisite renderanno ogni vostra preparazione unica e esclusiva. Potete usare questo impasto di base per preparare biscotti, crostate,e dolcetti di ogni genere che sorprenderanno i vostri amici. “RICETTA”
130 g di burro
250 gr di farina
100 gr di mandorle
90 gr di zucchero
1 tuorlo
1 uovo intero
scorza di limone
Preparazione: Continua a leggere
Crostata al limone
1 rotolo di pasta frolla fresca 2 uova
2 grossi limoni non trattati
240 g di zucchero 25 g di amido di mais 30 g di burro ‘sale
Preparazione: Continua a leggere
Commenti recenti