Pescatrice ai funghi
1 grossa coda di pescatrice, 300 gr di funghi ,2 pomodori grossi, olio d’oliva,3 spicchi d’aglio, 1 pizzico di origano,1 rametto intero di rosmarino fresco,1 bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe, farina bianca
Preparazione:Infarinate bene la coda di pescatrice. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Scottate i pomodori per qualche secondo in un pentolino di acqua bollente, quindi sbucciateli e tagliateli a fettine.In una padella fate scaldare abbondante olio; fate dorare l’aglio, quindi eliminatelo. Aggiungete la pescatrice e fatela dorare da entrambe le parti, quindi fatela sgocciolare su un foglio di carta assorbente da cucina;tenetela in caldo.Nella stessa padella aggiungete i funghi e lasciateli insaporire per qualche minuto. Incorporate la coda di pescatrice, i pomodori, l’origano e il rosmarino; irrorate con il vino bianco, poi fatelo evaporare; insaporite il tutto con sale e pepe a piacere. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio,mescolando ogni tanto. Prima di servire in tavola, spolverizzate il pesce e le verdure con le foglioline di rosmarino.
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