Cannelloni al cavolfiore
250 g di quadrati di pasta all’uovo,300 g di cimette di cavolfiore ,120 g di fontina ,grana grattugiato, 1 uovo, prezzemolo,Burro salsa di pomodoro pangrattato ,sale
Preparazione:
Lessate le cimette in acqua salata, scolatele e tritatele grossolanamente quindi mescolatele con la fontina tritata nel robot di cucina, una manciatina di grana, l’uovo e un podi prezzemolo tritato.di sale.
Cuocete i quadrati di pasta in abbondante acqua salata, scalateli e allineateli su un foglio d’alluminio. Suddividete la farcia al centro della pasta e arrotolate il tutto. Accendete il forno a 200’.
Imburrate molto bene una pirofila. (cospargete con un po’ di salsa e fatevi uno strato di cannelloni. Ricoprite con un po’ di salsa, cospargete con grana e fate un altro strato di cannelloni che coprirete ancora con la salsa.
Cospargete generosamente di grana e spolverizzate con pan grattato. Completate con dadini di burro e fate gratinare per 45 minuti circa nel forno caldo.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento