Filetto di maiale con peperoni e olive
4 filetti di maiale,1 cucchiaino di grani,di pepe nero tritato,1 cucchiaino di origano sbriciolato,1 cucchiaino di farina,2 cucchiai di aceto di vino rosso.
Per l’insalata di peperoni arrostiti:
2 peperoni gialli,2 pomodori grossi e rotondi divisi a metà,100 g di funghi a fette,4 spicchi d’aglio tritato,1 cucchiaino di origano,2 cucchiai di olio d’oliva, 80 g di olive nere denocciolate, 2 cucchiai di grana grattugiato,sale,pepe.
Preparazione:Fate abbrustolire per 10 minuti i peperoni sulla griglia, girandoli spesso in modo che la pelle annerisca uniformemente. Fateli raffreddate per qualche minuto, poi eliminate la pelle e tagliateli a fette. Disponete i pomodori con il lato tagliato verso l’alto in una teglia da forno. Spolverizzateli col grana grattugiato, poi infornateli e fateli cuocere finché il formaggio si è ben fuso. Fate soffriggere nell’olio bollente l’aglio sbucciato e tritato.
Quando si è ben dorato aggiungete i funghi,l’origano, i pizzico di sale e di pepe. Mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto. Riunite in un’insalatiera da portata i funghi, le olive e i peperoni. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Riunite in un contenitore pepe, origano, farina e aceto. Mescolate con un cucchiaio di legno.
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