-

peperoni

Spiedini di gamberi ai peperoni

Ingredienti:

12 code di gambero sgusciate
pepe, sale,
8 pomodorini ciliegini
40 g di funghi champignon bianchi (facoltativi)
40 gr. di peperoni verdi,rossi e gialli
1 limoni,

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Focaccia integrale alle verdure

Ingredienti per 6 persone:

500 g di farina integrale
25 g di lievito di birra
un cucchiaino di miele
2,5 dl di acqua minerale
frizzante
4 falde di peperone arrostite
6 fette di melanzane grigliate
8 fette di zucchine grigliate
uno spicchio d’aglio
erba cipollina
un pizzico di peperoncino
olio, sale

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Involtini di melanzane al contorno di peperoni

Ingredienti per 4 persone:

due grosse melanzane, sale,
due grossi peperoni, olio, due cipolle, 400 g di pomodori , origano, basilico,
farina, un uovo, 200 g di fontina,
burro per ungere.

Preparazione:

Lavate, asciugate e affettate le melanzane, quindi sistematele su un tagliere inclinato, a strati, spolverizzando ogni strato con il sale. Lasciatele così per circa i ora, affinché perdano il loro liquido amarognolo. Nel frattempo preparate la peperonata. Lavate i peperoni, Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Patate al ripieno di peperoni

Ingredienti:

5 patate,2 peperoni rossi,2 peperoni verdi,2 cucchiai di panna, un po’ di polpa delle patate

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Peperoni All’orientale

Ingredienti per 4 persone:

1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 melanzana
1 grossa cipolla
3 pomodori
1/2 bicchiere di olio
2 filetti d’acciuga
pan grattato
1/2 bicchiere di aceto
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di mandorle tostate
40 g di uva sultanina
20 g di pinoli
sale e pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Filetto di maiale con peperoni e olive

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di maiale,1 cucchiaino di grani,di pepe nero tritato,1 cucchiaino di origano sbriciolato,1 cucchiaino di farina,2 cucchiai di aceto di vino rosso.

Per l’insalata di peperoni arrostiti:

2 peperoni gialli,2 pomodori grossi e rotondi divisi a metà,100 g di funghi a fette,4 spicchi d’aglio tritato,1 cucchiaino di origano,2 cucchiai di olio d’oliva, 80 g di olive nere denocciolate, 2 cucchiai di grana grattugiato,sale,pepe.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Peperoni ripieni di acciughe e verdure

Ingredienti per 4 persone:

2 cucchiai di olio d’oliva,1 cipolla tritata,1 spicchio d’aglio tritato, ½ melanzana a dadini, prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di capperi tritati,4 filetti di acciughe tritate, 4 pomodori tritati,2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di grana grattugiato,2 peperoni rossi, sale.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Costate di manzo con verdure arrostite

Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni rossi, 2 melanzane,2 zucchine, 6 costate di manzo, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 60 ml di pasta di olive, sale, pepe.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Peperoni panati

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni uguali, una cipolla, un ciuffo di basilico e di prezzemolo, 50 g di polpa di pomodoro, 200 g di pane integrale, 100 g di tonno sott’ olio, olio, sale, pepe.

Preparazione:

Tagliate i peperoni a circa tre quarti nel senso dell’altezza ed eliminate semi e nervature bianche. Tagliate a dadini la polpa della calotta, Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Penne ai peperoni

Ingredienti:

400 g di penne piccole,2 peperoni verdi e carnosi,500 g di pomodori perini sodi e maturi,1/2 cipolla,30 g di prezzemolo,8 foglie di basilico,50 g di parmigiano grattugiato,4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale,pepe

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Involtini di melanzane e peperoni

Ingredienti per 4 persone:

due grosse melanzane, sale, due grossi peperoni, olio, due cipolle, 400 g di pomodori perini, origano, basilico, farina, un uovo, 200 g di fontina, burro per ungere.

Preparazione: Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Spiedini di carne con pancetta e peroni

Ingredienti per 4 persone:

150 g. di controfiletto;
150 g. di tacchino;
150 g. di luganega;
150 g. di lombo;
e 100 g. di pancetta;
un peperone;
olio;
sale e pepe;
8 stecconi.

Preparazione:

Tagliate i vari tipi di carne, ottenendo dei pezzetti regolari. Prendete il peperone e tagliatelo in tanti quadretti. Steccate i pezzetti di carne ed i peperone: su ogni stecchino vanno 10 tocchetti di carne, inframmezzati da 2 di peperone. Rosolate in padella con un filo d’olio. Salate e pepate quanto basta e servite caldi. gli spiedini sono ottimi anche alla griglia.

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Focaccia ai peperoni

 

Ingredienti per 4 persone:

500 g di farina, 30 g di lievito di birra fresco, 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva,1 cucchiaino di sale,1 peperone giallo,1 peperone rosso,1 spicchio d’aglio

 

 

 

 

Preparazione:

Fate l’impasto della focaccia  seguendo la ricetta base “Impasto per focacce”.Lavate accuratamente i Peperoni, asciugateli, eliminate i Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Barchette di patate alle verdure

Ingredienti per 4 persone

4 patate grandi 60 g di zucchine 130 g di pomodori 50 g di peperoni rossi e verdi 70 g di cipolla 1 spicchio d’aglio
60 g di gambi di sedano 2 uova 40 g di formaggio Edamer grattugiato 1 cucchiaio di olio sale e pepe

Preparazione:

Sciacquate le patate, avvolgetele in un foglio di carta stagnola e cuocetele in forno a 220’C per 1 ora. Estraetele dal forno, eliminate la carta e lasciatele raffreddare.
Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Pizza ai peperoni

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta: 300 g di farina,
20 g di lievito di birra, sale.
E inoltre: due peperoni gialli
e verdi, 500 g di pelati,
100 g di olive nere, olio, pepe.

Preparazione:

Preparate la pasta della pizza impastate con la farina il lievito sciolto in un pò di acqua tiepida,unite un pizzico di sale e lasciatela Continua a leggere

Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

x

=

Blog Amici








Commenti recenti

    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog

    Top blogs di ricette

    Torte e Quiche Salate

    Montaggio creato Bloggif

    Web ricette

    Articoli recenti

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.

    In classifica

    Posizione net-parade

    ricettesemplici.xoom.it

    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi

    Motori di ricerca

    motori ricerca