-

Plum – cake Classico

Ingredienti:

2 etti di zucchero a velo;
4 uova;
2 etti di burro;
2 etti di farina;
1 bustina di vanillina;
bustina di lievito in polvere;
un pizzico di sale;

Preparazione:

La preparazione del plum cake è molto semplice. Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero a velo preferibilmente con le mani. Appena il burro sarà lavorabile aggiungete i 4 tuorli e lavorate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto, aiutandovi con una frusta elettrica, montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale per poi aggiungerlo al composto di burro. A questo punto unite la farina al lievito e alla vanillina e mescolate il tutto prima di gettare a pioggia sopra il composto lavorato precedentemente. A questo punto potete stendere il preparato in una forma da plum cake e mettere in forno per 40 minuti a 170 gradi. Decorate con dello zucchero a velo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 64 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca