Plum – cake Classico
2 etti di zucchero a velo;
4 uova;
2 etti di burro;
2 etti di farina;
1 bustina di vanillina;
bustina di lievito in polvere;
un pizzico di sale;
Preparazione:
La preparazione del plum cake è molto semplice. Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero a velo preferibilmente con le mani. Appena il burro sarà lavorabile aggiungete i 4 tuorli e lavorate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto, aiutandovi con una frusta elettrica, montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale per poi aggiungerlo al composto di burro. A questo punto unite la farina al lievito e alla vanillina e mescolate il tutto prima di gettare a pioggia sopra il composto lavorato precedentemente. A questo punto potete stendere il preparato in una forma da plum cake e mettere in forno per 40 minuti a 170 gradi. Decorate con dello zucchero a velo.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento